2012/08/26 22:04:35
Самый опасный человек - это тот, кто боится собственной тени.
// Филип Дик, Помутнение

Так вот что я хотел сказать. Мы все не идеальны, нужно это понимать и уметь признавать собственные ошибки и свои неверные шаги. Не гнуть линию, не искать положительные моменты, не спускать на тормозах, а набраться смелости и признать. А они есть, уж поверь мне и если ты хочешь их увидеть - начни сомневаться. Черт, сомневайся! Сомневайся во всем и всегда, давай шанс альтернативе, разрывайся путь без сомнений - это путь по наклонной, путь вникуда.

Порой хочется сказать - оу, чувак! стоп, стоп, стоп всё. успокойся, камер здесь нет, никто сериал про тебя не снимает, я вижу что у тебя внутри. А я вижу, так уж получилось, я всегда хотел уметь рисовать, но Вселенная решила наделить меня свойством видеть насквозь людей. И самое отвратительно это видеть как человек пытается строить из себя то, чем он на самом деле не является. Самый опасный человек - это тот, кто боится собственной тени.
Так что не выпендривайся.

Люди вообще, зачастую до примитивного просты и понятны. Но у некоторых внутри есть космос. Бескрайний, бесконечный, каждый раз новый. Не устаешь изучать, не устаешь узнавать. Опасный и безразличный космос. Мне бы хотелось сказать таким людям - спасибо.
Не все потеряно. Все только впереди
30 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа