2014/02/05 14:03:22
В последнее время меня посещают мысли о том,
чтобы покрасить волосы и эротические сны,
но пост будет только о волосах и
иллюзорной краске на них.

m-HAIR-DYE-620x413c


От природы у меня тёмно-русые волосы. В младенчестве я была блондинкой, в первом классе я была блондинкой, но постепенно потемнела. Многие говорят, что такой цвет волос называется "шатен", но мне не нравится это слово. Кстати, у моих волос есть лёгкий рыжий отлив, а на носу веснушки. Поэтому сегодня я крашусь хной.

Я выбрала такой дешёвый и простой способ окрашивания волос потому что это полезно, и не очень обременяет. Если волосы отрастают, то переход "мой натуральный цвет - рыжий оттенок" практически незаметен. Да и хна не самая привередливая в использовании трава. Для меня это очень важно, потому что даже мысль о том, что надо регулярно закрашивать корни, вводит меня в состояние глубокой депрессии. Бррр.

В последнее время я очень активно облизываюсь на то, чтобы выкрасить в какой-то интересный цвет кончики волос. Меня радует иллюзия того, что я могу в любой момент окрашенную часть волос отрезать и выдохнуть. Через одну строчку можно увидеть картинки, которые мне понравились.

Сразу скажу, что я прекрасно понимаю, что на рыжих волосах такие тона могут смотреться не очень привлекательно. Но мечтать не вредно.

blonde-dip-dye-hair-Favim.com-514519

dip-dyed-hair

pink-dip-dye-hair-dip-dyed-170433706

Друзья-товарищи, что вы думаете о такой технике окрашивания волос? Может, кто-то как раз щеголяет такими волосами? Я была бы рада услышать мнения очевидцев и владельцев. :)
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа