2014/12/21 16:35:35
Моё знакомство с сообществами ЖЖ не началось с ОМД. В своё время мне интересно было тусить на man_woman (или как его там) и ещё парочке сообществ для болтовни и киноцитат. Тем не менее, как и большинство ЖЖшников, меня привлёк концепт сообщества, в котором можно было показать 24 часа из своей кочующей, рабочей, отпускной, обыденной, праздничной и любой другой жизни.

Мой первый день в сообществе появился в 2011 году и принёс мне много хороших друзей, с которыми я поддерживаю связь до сих пор. Это был один день в Киеве, мой самый первый день в столице. Я знала, что одним из модераторов сообщества является мой друг finniken. Больше я в ОМД никого не знала, но когда увидела (уже в 2012, кажется), что в комьюнити набирают модераторов, тут же оставила заявку.

Удивительно, но меня взяли, приняли, ввели в курс дела. Первые посты я проверяла на соответствие всем правилам под чутким руководством Катерины. Лето 2012 для меня было переломным и новым и я рада, что в нём также оказалась кухня ОМД, внутренний мир сообщества. Тогда нас стало пятеро: Аня, Катя, Андрей, Наташа и я.

Сегодня в команде модераторов четыре хорошие девушки: atlantida_dream, wanda_m, rodham и я, жёлтенькая. Таким составом мы постоянно генерируем интересные идеи, помогаем друг другу, страхуем, юморим, умеренно зверствуем и всячески заботимся о сегодняшнем имениннике, сообществе odin_moy_den. :)

Я желаю ОМД много интересных постов, ярких персонажей, ещё больше стран, городов и интересных проектов.

x_2eb018b8

Целую всех причастных, обнимаю всех неравнодушных. ;)

Модератор сообщества yellow_mamba
75 посетителей, 71 комментарий, 91 ссылка, за 24 часа