2016/01/18 12:03:18
Власть нельзя хвалить - это аксиома. Как только начинаешь пиарить действующую исполнительных власть - она начинает борзеть. Она начинает загниваять от вседозволенности, что мы и наблюдаем сейчас, как на федеральном, так и на региональных уровнях.



Например эта богоспасаемая хоккейная коробка на Русской, 86. Стоило мне только похвалить нынешнего чела Кремля, по недоразумению рулящего Владивостоком и он тут же слился и стадион опять недоступен для людей. Формально - из-за ПИСиного хоккейного турнира, которого никто не видел.


В любом случае - почему он не отвечает за базар? На табличке однозначно написано вход бесплатный всем, вплоть до 23-00,а ниже на бумажка подрисованы какие-то ограничения.








Пушкарев и прочие мудаки - заявляю вам прямым текстом - оставьте коробку на Русской, 86 людям.








Если до завтра в каментах или на мыло я не получу от мэрии Владивостока адекватных комментариев то теме - начну дрочить их по полной схеме всеми доступными мне способами.

В последнее время среди бизнесменов, рвущихся во власть, модно учреждать фонды для поддержки т.н. Общественных инициатив. Фамилия называть не буду, они всем известны. Так может эти ребятки от щедрот своих кинут бабла на поддержку спортплощадки, чтоб она была доступна всем всегда. И чтоб её чистили от снега не для тренировок разных х.команд, а для людей.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

39 посетителей, 7 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа