2012/08/16 07:23:59

(Cross-posted from: NewsMaker.SU/blog/chto-mne-bolshe-vsego-dostavlyaet-v-novoy-sheme-dvizheniya-v-centre-vladivostoka)

Нет, это не перекрытые дороги, на которых с радостным визгом тут же заселились любители парковаться во 2..4 рядах. Не введенное местами левостороннее движение и даже не закрашенная зебра на пересечении Пологой и Алеутской:

Больше всего доставляет то, что здесь - возле закрашенного перехода поставили специального пента, чьей целью является не пускать людей здесь переходить Алеутскую. К сожалению, заснять его я не смог, ибо он как только увидел фотоаппарат тут же сквозанул в неизвестном направлении. Так вот у меня вопросы:

а) К ГИБДД - переход дороги по ПДД:

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

  • Почему до меня докопался ваш сержант, в чем нарушение?
  • Пентам больше заняться нечем, как отлавливать пешеходов в этом месте?

б) К мэрии. И в частности - к Карманову comsorg и Слядневу

  • Кто нам - мне, Кате ekhidnaya и Димону dimas_vl на сходняке по изменению дорожного движения под руководством Карманова в мэрии рассказывал что: "не-не-не" - эта схема вводиться не будет". Роман, почему за свои слова не отвечаете?
  • Кто персонально от лица мэрии вводил эту дебильную схему, которая не уменьшила, а наоборот увеличила пробки в городе?

И традиционный вопрос к УФСБ ПК.

Когда ваше ведемство освободит тротуар от своих машин здесь:

Пройти невозможно



Остальные фото у меня в ФБ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.341876019231522.80978.100002273795869&type=1&l=a8154e0838
130 посетителей, 1 комментарий, 2 ссылки, за 24 часа