2013/03/11 19:31:32
Пригласили сегодня на пресс-конференцию Едра по результатам прошедших выборов в Самарской области. Перечислять цифры не буду, кому интересно, найдут их на соответствующих сайтах. Скажу лишь то, что во всех избирательных компаниях они победили.
DSCN7945
Воспользовшись случаем, я задал вопрос про привлечение политтехнологов к выборным компаниям. Не секрет, что за последние годы их развелось большое количество. Черные, белые, голубые, серобурмалиновые в крапинку... Этому во многом способствовало излишнее участие местного бизнеса в политических процессах, о чем упоминал в обращении Николай Меркушкин. Многие из них намертво присасывались к бюджетам выборных компаний занимаясь не столько выборной работой, сколько политическим шантажем. Что самое неприятное, у некоторых из них сложилось мнение, что во власть можно двигать кого угодно. Хоть серийного маньяка, лишь бы платили деньги. И ничего за это не будет. И действительно ничего не было. Им платили деньги, к ним выстраивалась очередь. Они росли, крепли. Наивные клиенты, жадно проглатывающие туфту с упоминанием громких фамилий, теперь именовались ими не иначе как "долбоебы" и "лохи". Не жизнь, а праздник сплошной! Очевидно, что так не могло продолжаться бесконечно...

В одном из своих выступлений, Александр Фетисов заявлял, что услуги данной категории специалистов больше не нужны. Вот мне и стали интересны причины такого решения. Кроме того, я поинтересовался не опасаются ли они последствий таких шагов. Ведь кому то перекрыли серьезные денежные каналы. Александр Фетисов и Валерий Троян подробно ответили на эти вопросы, что вы можете увидеть в следующем видео:

Осенью в регионе грядут выборы в депутаты Тольяттинской Думы. Предвыборная возня уже началась и потихоньку набирает обороты.  ИМХО еще не до всех дошло, что теперь все будет по другому. И за излишнюю любовь к политическим игрищам придется отвечать по законам военного времени. С другой стороны, может это и к лучшему. Особо больные клетки организма будут удалены. Как говорится в учении Дарвина - естественный отбор является основополагающим фактором эволюции живого.
0 посетителей, 88 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа