2012/08/09 00:35:00
Долго не высказывал свое мнение по поводу этих девушек. Думаю, время пришло. Итак:

Первое - эти девочки нарушили не только закон но и нанесли публичное оскорбление всем верующим. 
Я не сторонник РПЦ, хоть я и православный. Я вполне адекватный человек и понимаю, что в РПЦ есть достаточное количество негодяев. Да, да - негодяев. Это и служители церкви  в край потерявшие совесть, и  их приспешники.  Так уж получилось... С другой стороны - мне, как православному и глубоко верующему, не важно поведение служителей РПЦ. Мне оно просто не интересно. Приходя иногда в храм, меня не волнует кто здесь служитель, а кто батюшка или дьякон... Я даже не знаю и не хочу знать как они там различаются. Для меня важно само место и возможность обратиться к Богу.  Так вот, в этот момент присутствие ряженных в церкви, мне совсем не приятно. Им там просто делать нечего. Ну, совсем.

Второе. Продолжим. Как бы поступил я, оказавшись в состоянии влиять на ситуацию. Конечно, я бы их отпустил из застенков. Но только ради одного. Для того, чтобы в последствии уничтожить. Сравнять с землей. Ибо на мой взгляд,  люди выказавшие неуважение к обществу в их форме, недостойны существования. 

Их счастье, что у руля, по их делу такие добрые люди, как Медведев и Путин. Можно сказать, что им повезло. Если бы на их месте был я, то ... "алес капут" и "occisione occīdere copias". Полная дезинсекция и никаких вариантов...


0 посетителей, 41 комментарий, 2 ссылки, за 24 часа