2013/05/07 12:05:28

Вы не поверите, на праздниках не выпил ни рюмки. Ни на майских, ни на пасхальных. Казалось бы, что это со мной? Не захворал ли? Тем более, что ведь подарили американские камни для охлаждения виски из какой-то загадочной субстанции (стеарита?). Почему бы не использовать их по назначенью, в смысле не помакать их в какое-нибудь сорокаградусное? И потом, раздуваясь от нелепого консумационного пафоса, рассказывать в уютной ЖЖ-шечке, что, мол, когда лед в виски бросаешь - это блуе. А когда камни - убер. И что каждый кто так не делает - лузер.

А не выпил я ни рюмки потому, что заканчивал роман с названием "Стальной Лабиринт". Закончил.

Вообще, роман увлек меня каким-то нездоровым образом и я написал его в нездорово короткие для себя сроки (работал по двенадцать часов и даже по выходным, чего обычно стараюсь избегать.) А все потому, что я всегда мечтал написать о танках, но как-то... стеснялся. Не было читательского запроса, что ли... А теперь - запрос появился. В общем, "Стальной Лабиринт" - это про них, моих родненьких.

Романом я очень доволен. Мне кажется, со времен книги "Время - московское!" такого накала человеческих и военных страстей на бумаге моему перу произвести не удавалось... Но насколько роман удался, решать, конечно, тем, кто будет его читать.

Результат всех этих книжных достижений для меня как для хомо сапиенса пока плачевен. Психика ну совершенно расшатана, восприятие каким-то опасным образом истончилось. Бессонными ледяными ночами, в узких проталинах сна, мне грезятся герои романа. В беседах с посторонними людьми я, случается, разговариваю фразами из книги... Чувствую себя Ван Гогом с картинки. В общем, мне следует посочувствовать.





Меж тем, согласно достигнутым в начале февраля договоренностям, "Стальной Лабиринт" выйдет в издательстве "Тактикал Пресс" (это отпрыск блистательного Wargaming.net). "Небесным патроном" этой книжки является лично Григорий Пернавский, человек, мое уважение к которому бесконечно. Интересно, сколько френдов в комментах спросит, почему книжка выходит не в "ЭКСМО" и не в "АСТ"?
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа