Error: Incorrect password!
Желтый цвет первого канала. Happy end. — alenasviridova — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/11/25 04:24:43

Да, друзья, произошло то, что в последнее время происходит редко - справедливость восторжествовала. Первый канал в лице Данилы Шарапова признал, что по вине некоторых сотрудников, которые и вправду раньше работали на НТВ, произошла эта некрасивая история. Нерадивые сотрудники были наказаны. Гн. Шарапов извинился и пообещал исправить положение. И сегодня, действительно, показали сюжет, где очень хорошо рассказали и о концерте, и о певице, как таковой. Без намека на желтизну.
Ну что ж, друзья, это говорит нам о том, что не все так плохо в Датском королевстве:) Я, честно говоря, думала, что после "гондонов и пидорасов" путь в Останкино мне заказан. Приятно, что Шарапов поступил по мужски, признав ошибку. И исправил ситуацию.
На телевидении работают и очень порядочные, талантливые люди, и те, которые просто позорят профессию. И никому я сейчас не лижу задницу, как могут подумать мои недоброжелатели, дескать, кинули ей кость и она рада- радёшенька. Я действительно рада, что эту ошибку исправили. И надеюсь, что такая ситуация больше ни с кем не повторится. А я, впредь, буду визировать все съемки. И всем артистам советую делать то же самое.
И я хочу сказать огромное спасибо всем вам за то что писали мне хорошие слова, защищали, принимали ситуацию близко к сердцу. Да, кстати, на вполне обоснованные обвинения, как можно дожить до таких лет и остаться такой овцой, отвечу. Мне встречались почти всегда ХОРОШИЕ люди. И очень редко плохие. Поэтому я и реагировала столь бурно. PEACE!

1200 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа