2017/01/11 12:32:18
Сыну, младшему школьнику, выдали мобильный.
В Салоне Сотовой Связи МТС сказали: заблокируйте, пожалуйста, все платные допники.
Вообще всё. Чтобы можно было только говорить и платить за наговоренное.

Было отвечено: конечно, пажаласта.
Специально акцентировал: не обманите, пожалуйста, и с пониманием отнеситесь к тому, что если спишут хоть гульден лишнего, я вас найду и подожгу дом.
Ответили ну что вы! Это же дети, мы понимаем. Смотрите, всё просто, ставим блокировку, не вы первый. Не волнуйтесь.

...а тут скво говорит: штота денег старшему кидаю кидаю, а они как в песок.
Звоню в МТС, там маринка (признаться, с высокой стрессоустойчивостью) докладывает: списано за то и за это, а ещё по 20 рублей в сутки с сентября месяца списывает какой-то инторнет-портал.

Я говорю какой нахуй портал, мадам, што за хуйню вы несетё. Всё давно заблокировано, проверьте.
Говорит щас посмотрю. Говорит, извините, но нихуя. Если хотите активирую вам услугу всё заблокировать к ебеням, она бесплатная!
Я визжу будьте пожалуйста прокляты но сначала верните награбленное.

Вставка Э-М. Ремарку: раньше в подобных случаях я орал соедините меня с маринками по расторжению договоров, я не могу больше это терпеть и мне говорили а давайте мы вам вернем всё взад, только останьтесь а тут заявляют деньги пиздили не мы, гондоны с яйцом, а вообще посторонние люди.

Я ору вычо ёбнулись, они, эти пидорасы не кэш из кармана у меня тягали и не с визы или мастеркард а с вашего счета сукаблянах! Нахуй вы им дали доступ, псы.

Мне говорят напишите в офесе бумагу, её рассмотрят, а по телефону ловить нехуй, но ещё лучше идите нахуй пожаласта.

Симка закреплена за скво и она приходит в салон писать заяву а там говорят нихуя не мы воровали лавешку, хуле вы припёрлись пишите в спортлото и в портал который с вас тягал баблишко. И крутят фонарики.

Скво у меня женьщина занятая, а я щас в двух тыщях км от месте событий и в спортлото как вы понимаете ещё отпишу, не то чтобы это последний кэш однако я чувствую себя в некотором роде некомфортно, особенно в районе задней нижней части туловища и во имя объективности у меня опсро.
79 посетителей, 82 комментария, 97 ссылок, за 24 часа