2012/07/16 10:52:29
рут1

Это Рут Кобин и ей 100 лет. В ее годы у нее энергии во много раз больше, чем у людей вдвое моложе ее. А все потому, что Рут делает ежедневную растяжку и раз в неделю обязательно ходит на пилатес. И даже в те моменты, когда совсем не хочется ничего делать, она через силу заставляет себя: "Просто сделай!". И сразу чувствует себя лучше. Чем бы Рут ни занималась, она всегда выглядит элегантно. "У меня всегда накрашены губы. Даже, когда мне нужно в больницу. Ведь никогда не знаешь, кого встретишь". 

рут2

рут3

В свои сто лет Рут уже знает секрет долгой и красивой жизни. Она занимается с гантелями, ходит на пилатес (начала заниматься этим 8 лет назад, т.е. в 92). Правила жизни и секреты элегантности Рут просты:
-  Я каждый день заставляю себя выходить на улицу. Даже просто ради того, что прогуляться вокруг дома. В движении - жизнь.
-  Я покупаю только качественные вещи. Они никогда не выходят из моды.
-  Никогда не смотрю в календарь, радуюсь каждому дню.
-  Наряжаюсь каждый день, но никогда не ношу голубые джинсы. Я наряжаюсь даже для того, чтоб дойти до почтового ящика, а вдруг кого встретишь.
-  Я никогда не ложусь спать с косметикой на лице. Ночью кожа должна отдыхать.
-  Губы я крашу только специальной кисточкой. Так помада держится значительно дольше.
-  Я всю жизнь была активной. В старой рекламе косметики говориться: "Хочешь хорошо выглядеть в 40 - начинай заботиться о себе в 20".
-  Каждое утро я просыпаюсь с мыслью: "Господь послал мне еще один прекрасный день".

рут4 рут5


1500 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа