2014/08/12 00:37:04
Иногда даже я могу себе позволить. А что? Хочу и буду.

Красива ли я? Я уверена (совершенно честно), что внешность у меня неординарная, понравится далеко не каждому, но заурядной её назвать нельзя. Ещё знаю, что она у меня благородная (а для меня это - самое важное во внешности и мужской, и женской). Что ещё... симпатичной меня назвать можно под настроение (не моё, а того, кто на меня смотрит), милой - точно нет, обаятельной - это когда как и кому как. Эффектной - скорее да, чем нет.
Ну вот, описала себя с максимально доступной для меня точностью, используя зеркало и мнения тех, кто не льстил, потому как расположения моего не добивался (насколько я знаю).
А теперь о том, что меня подвигло на такое безобразие, как публичный разбор собственной внешности. Примерно год как я кроме всего прочего занимаюсь ещё и восточными танцами и, соответственно, состою во "вконтактовских" группах, этим танцам посвящённых. В одной из них был объявлен конкурс под названием "Несравненная царица", где предлагалось разместить свои любительские фото в восточном костюме и царственном образе. Я не люблю участвовать в конкурсах, не царское это дело, но тут чёрт дёрнул, потому что победительнице предлагался интересный обучающий диск. Зря, конечно (и фотографии свои я уже удалила), но дело не в этом. Дело в том, что я честно не понимаю эту загадку: как в конкурсе, где основным условием был царственный образ, простушка могла набрать лайков больше, чем аристократка? Повторяю, конкурс назывался не "Милашка", не "Очаровашка" и даже не "Нос картошкой", а "Несравненная ЦАРИЦА", и специально оговоренным условием был именно царственный образ.

Чтобы не быть голословной, вот мои фотографии, уже удалённые оттуда:

ф02
ф01

И вот та простушка, чьё лидерство в такой номинации, как царственная внешность, меня возмутила

http://vk.com/club1569099?z=photo-1569099_335467813%2Falbum-1569099_200064580

Я не завидую ей (будь у меня такая внешность, любой ценой насобирала бы на пластического хирурга), и на диск плевать, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, почему в такой номинации, и простушка.
42 посетителя, 57 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа