2017/01/11 23:05:16
Всегда считала себя ебливой, развратной, слабой на передок. Конечно же, не испытывала восторга от этих недостатков, но честно признавала их наличие. К 30 годам смирилась. С тем, что судьба мне скакать по разным членам. С периодическими жимами попки от страха остаться без мужика.
К счастью, я ошибалась.
Все мое похотливое поведение было следствием молодости и алкоголизма.

А сейчас мне нафиг не нужны мужики. Не понимаю, как я могла быть раньше такой зависимой ебанашкой. Как могла с позорной легкостью менять супругов и считать комфорт собственной пизды ключевым фактором жизни.
Однако радует то, что ум таки проснулся в моей черепушке. Очищенный от многолетнего пьянства, он заработал в правильном направлении.
Вдруг я осознала, что для счастья и покоя совсем не обязательно раздвигать ноги. Что можно наслаждаться одиночеством. Что высший кайф в свободе от любых зависимостей.
В очередной раз благодарю Бога, что период бешеной скачки по хуям пришёлся на мои молодые годы. Ибо нет страшнее ситуации, чем в сорок лет позволить мозгам утечь в промежность.

Мариночка Ярославцева, безусловно, веселит нас своей поздней, но неистовой страстью. Но будем же гуманнее! От чистого сердца желаю ей завязать с самогоном. Так как есть у меня подозрение, что Мариночкина нездоровая открытость, а также её гипертрофированное счастье тесно коррелируют с её бытовым пьянством.
Марина, душа моя, я прошла через подобное. Поэтому искренне хочу тебе добра. Прекращай бухать!
45 посетителей, 59 комментариев, 15 ссылок, за 24 часа