2012/09/22 22:28:21
Что-то я так резко начала писать про жильё в Америке, а никакой предыстории не было.

В общем в 2010 году как заканчивала универ и решила, что как-то неправильно, что все студенческие годы проведены только в Турции. И поняла, что пора покорять США. 
Меня поддержала подружка Настя и тоже решила лететь (вот только ей визу не дали в итоге). Представляете, каково мне было одной?
Ведь мы всё планировали вместе. Да и Насте не сильно сладко было, когда каждый считал своим долгом спросить, а почему тебе не дали визу и почему не получилось полететь.

Мы учавствовали в программе Spirit (на данный момент почем-уто она закрылась). Это что-то подобное Work and Travel, но наша программа разрешала участие студентам последних курсов.

В общем полетела я одна. 
Еще зимой я прошла собеседование и устроилась работать в ... пара-па-па-пааааам... 

S73F8865


вот видео с работы. Как сейчас помню, это был один из заключительных дней работы. Честно скажу, работать было тяжело  физически. А мексиканцы, которые думли, что мы, девушки с Украины, забираем у них рабочие места, тоже не сильно как-то нас любили. Но всё равно это время сейчас я вспоминаю с огромной теплотой.. 



p.s. сейчас этого места больше нет, там всё разрушили и строят что-то новое.. 

а вот наша замечательная форма. такой больше не было ни у кого. Многие приходили хотя бы просто поглазеть на красивых девушек, что очень странно для работы в таком месте.

вот так выглядела на работе.

yt

кстати, там нет фразы "Свободная касса", а просто говорят: "May I help you?"))

S73F8852


0195
напитки там можно было наливать сколько хочется. Допивать и ещё наливать. При чем не только всякие газированные, но и кофе и чай тоже..
0139

а это мои орденаааа)) 
S73F0012S73F0013S73F91380142

350 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа