2014/01/17 02:12:20
Толстый и жирнейший Тролль Кураич!
Ты, бесспорно, велик и могуч. Ты объемлешь море куч (известно какого дерьма).
Но мне лично стало все это надоедать. Уже второй раз, кстати...
Если Ты ведешь тайные переговоры, то пора уже прийти к консенсусу. Худой мир лучше доброй ссоры.
Если Ты их не ведешь, этакий бескорыстный борец за истину, то пора бы Тебе уже перейти к более решительным действиям и вывалить ту кучу педофильского говна, коей Ты грозишься. Постепенно, конечно. Иначе мы захлебнемся...
Из трех дорожек можешь любую выбрать: хошь -- по срединной, в самый Центр. Хошь  -- по левой или правой. Тарас Бульба Тебя оценит. Вселенский Патриарх -- тоже. Ну и ВВП, конечно же, отмиссионерит Тебя по самое не могу, если Ты нагадишь с Украиной.
Если Ты надеешься носить воду решетом до конца Олимпиады, то все боги Олимпа Тебе в помощь! Но без меня...
Уже озвучено столько конспирологических версий, что голова кругом идет.
А вдруг это блеф? Но столь прожженный медиавластитель курайнутых хомячков и политтехнолог так не поступил бы! Неужто Ты осмелился, подвигнутый собственными жалкими страстишками, шантажировать САМОГО, не имея ни цента доллара за пазухой своей возвышенной душонки? Так "болотные революции" не делаются (точнее, так они проваливаются)!
Неужто Ты думаешь, что широкой публике интересны Твои личные мелкие счеты с Козловым??!
Пора кидать на стол валетов, дам и королей. Тузов и козырных шестерок можно попридержать в чемоданчиках. Твоих или чужих -- не имеет значения. Если такие карты на руках.
Иначе я перестаю отслеживать и транслировать вместо Тебя последние медийные новости. Тем более что я за это ничего не получаю (на всякий случай: публичные услуги Каниса вообще не продаются).
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа