2015/12/26 00:35:16
Рассказала вчера психотерапевту, что мне приходится общаться с компанией, в которой принято обсуждать как все плохо. Жизнь боль. Экономика при смерти. Гринч украл Рождество. Мы все умрем. Лучше не будет.
Слушать вот это вот мне невыносимо, уйти не могу, спорить не желаю, слушать приходится, что делать-то. А попробуйте, говорит психотерапевт, технику доведения до абсурда. Каждый раз, когда они снова начинают, представляйте, что они все в черном, на головах маски чумного доктора, кругом горят свечи, на заднем фоне играет орган: "там! там! тадам! там тадам тадам тадаааам!"

Тащусь от своего терапевта, и все стесняюсь ей это сказать.

А вообще семь дней до Нового года, товарищи. Долбанись. Я написала список дел, которые помогут почувствовать предновогоднее настроение. Ну там елку купить, маникюр сделать. В списке 32 пункта, на выполнение потребуется 56 часов, до Нового года осталось семь дней. Каждый, каждый год я так поступаю. Поумнею ли я когда-нибудь, вот в чем вопрос.

В каникулы я решила лежать под одеялом, пить какао, есть халву и смотреть "Звездные войны". Все эпизоды подряд. И не снимать пижаму ни при каких обстоятельствах. В случае пожара выбегу в пижаме с халвой и звездными войнами наперевес, мне не впервой.

Завтра пойду постригусь, потом к стоматологу, потом в магазины. Под дождем. Вот все жалуются, а мне, между прочим, нравится наша декабрьская погода. По-моему, все как в Европе. Тепло, мокро, красиво, Лувр еще не посещен, а ты уже задолбался. Вместо обеда шаурма. Бегаешь как дурак третий час ботинки выбираешь, вокруг одни русские, в витринах красота.
43 посетителя, 36 комментариев, 99 ссылок, за 24 часа