Error: Incorrect password!
Про рыбок — lucky_chaky — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2015/11/29 23:55:11
Сходила в океанариум, там чудесно. Косатки плавают, крабы ползают, рыба-клоун докапывается до актинии. Крокодилы лежат. Мне больше всего понравился круговой аквариум, в котором стая рыб с выпученными глазами очень очень быстро плавает по кругу. Будто, если так выпучивать глаза и отчаянно грести, обязательно куда-нибудь приплывешь. Увидела в этом что-то знакомое. Растрогалась.

Еще понравились нерпы, потому что они кругленькие и добрые. И играются. С нерпами я бы прямо пообнималась, но потрогать дали только ската. И не мне, а какому-то мальчику, которого папа взял за ноги и держал над бассейном вниз головой, пока мальчик гладил ската. Периодически окуная по горло в воду. Я попробовала дотянуться до ската от бортика, не получилось, там глубоко. Хотела подойти к папе мальчика и сказать, мол, а не можете ли вы и меня, это самое, слегка перевернуть, но постеснялась.

Еще был бассейн, в котором пять девушек в купальниках несинхронно плавали, одна из них скорее тонула. Указатель говорил, что это бассейн с акулами, мы всей толпой ждали, когда же акулы приплывут, не дождались. Зачем тогда там плавали девушки - я не поняла, но мне понравилось. Особенно понравилась одна в красных трусах.

Дельфины были далеки и туманны. Экзотические рыбы экзотичны. Мурена очень крутая. Лобстера готова была сожрать прямо тут.
В сувенирной лавке купила акулу с моторчиком и плюшевую обезьяну. Акула плавает в ванной, мы с обезьянкой стоим, смотрим и обнимаемся. Жизнь идет как идет.
64 посетителя, 26 комментариев, 91 ссылка, за 24 часа