2015/08/19 10:54:46
Если у вас хоть когда-нибудь была собственная ванна, вам не понять. У меня никогда не было, я всю жизнь в условиях привозной воды, тазиков и ковшиков, и помойного ведра. Поэтому когда ванну поставили на место, я каждый день залезаю в нее прямо в одежде, в новенькую, беленькую, чистенькую, лежу и представляю, как на ноги льется вода.



Я очень, очень горжусь своим мужем - он полностью собственными руками возвел короб, а теперь монтирует внутренности дома.

Пока мы отдыхали, муж не вылезал с участка. К нашему приезду поставлена вся сантехника - на первом этаже душ и унитаз, на втором ванна и унитаз. Да-да, всю жизнь не было, а тут сразу два, так выглядит счастье.
Сделаны стены везде - набита и зашпаклевана сухая штукатурка, хоть сейчас клей обои под покраску. Кухня выкрашена в цвет "карамель".

И набиты профилЯ для двухуровневых потолков. Кстати, к вопросу о том, сколько стоит построить дом. Снова и снова настаиваю: дешевле, чем купить квартиру. К примеру, эти профили муж снял со старого дома, который сносят на улице Свердлова. Старые дома - вечный клад для строителя, все не купишь, хоть какая-то экономия.

В спальне зона отдыха будет круглой. Сегодня она выглядит таким солнышком.



Детские сделаны чуть по-разному





Кухня: за счет двухуровневого потолка визуально отделены зоны готовки и обеденная



Гостиная: профиль закручен улиткой, что зрительно отделяет зону входа от зоны отдыха



Здесь же - вход на второй этаж. Все мечтаю когда-нибудь поставить эту фотографию рядом со снимком готового интерьера.



Вид из гостиной на веранду



Новенькие двери



Когда в коридоре на втором этаже закрыты все двери, становится темно, и ванная светится таким голубым светом



И снова ванная, и опять ванная, ну, вы меня понимаете



Цвет мне нравится. И что окно есть



Модный душ на первом этаже



В бойлерной будет установлен насос. Воды на участке нет, привозная, но все же другая история: не бочки, а трехтонный бак, из которого будет качать воду вот этот насос



Документы на воду оформлены, на этой неделе, возможно, уже привезут. Машинка подключена, трубы по дому разведены. Можно уже будет стирать и купаться, что-то невероятное.
Новый жизненный этап.

А когда мы переедем, не спрашивайте, пожалуйста. Вы и сами видите - работы еще предстоит много.

И хозяйка всего этого счастья. Дети надо мной ржали, когда я, осознав, что не умею делать селфи, в Кубинке фотографировала себя. Просто валялись, когда я пыталась сделать добрые глаза и складывала губки бантиком, как обычно это делают. Поэтому иногда тренируюсь, вот пробегала мимо зеркала и опять попробовала.



Предыстория строительства:

Тут - дом от помойки на участке до стропил. Муж собственными руками носил брус на второй этаж.

Здесь - под крышу.
39 посетителей, 31 комментарий, 73 ссылки, за 24 часа