2013/06/01 13:01:07
Ямалблогс предложил привести в божеский вид одну из детских площадок в городе. Найти такую оказалось не так просто - все они установлены относительно недавно и выглядят еще более-менее прилично.
Но мы нашли одну.

Исписанная, искарябанная вся







Решили не обновлять рисунки - квалификации не хватит. Сочли достаточным подновить фон. Сначала шкрябали металлическими щетками



Потом красили







Надписи упорно пробивались сквозь два, три слоя краски. Красили в несколько слоев



Дети подключились к мероприятию по закону, открытому Томом Сойером: работа в тыщу раз прикольнее, если за нее не платят. Сбежались все, кто был в округе - плюс к нашим









Маша пообещала вконтакте написать все, что она думает о блогерах. Ждем



Оля знала, какого цвета будет площадка



Отличное место для фотоперестрелки с sibir79. Кстати, расстраивалась, что "подснежник", про который segeda_i_v писал, не попал в кадр. А попал, оказывается!



Строго говоря, нельзя сказать, чтобы она стала выглядеть намного лучше. Ну, чуть свежее. Мы управились за два часа, извели четыре банки красной и оранжевой краски. А потом резко похолодало (как мы удачно под солнышко попали!), и мы быстренько разбежались по домам - отмываться, греться и отдыхать.

Незримо, в виде финансовой помощи участвовал ardyshev. Итого акция собрала (это пошел отчет) восемь взрослых и столько же детей.

Тут Сашин отчет и попытка высказать то, что мы все думали во время акции.
Кстати, остались синяя и зеленая краска - по банке. на кошку Что бы покрасить?
0 посетителей, 19 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа