2012/06/24 03:03:00
Поскольку я, к сожалению, не являюсь Вашим другом и оставить комменатрий у Вас на страничке (http://sadalskij.livejournal.com/784691.html? ) нет возможности, отвечаю записью в своем блоге.
Ксения Анатольевна может считать эту запись еще одним письмом возмущенного гражданина ее адрес.

Уважаемый Станислав Садальский, позвольте с Вами не согласиться. Ксения Анатольевна полностью заслуживает порицаний и обязана извиниться перед Патриархом. Во-первых, как она посмела допустить, чтобы Святейшему (подчеркиваю это слово) Патриарху Московскому и всея Руси подарили такую же серебряную калошу, как и всем остальным?! Вы уж извините, он приближенный Христа, а самое главное, – президента всея Россия, Путина. П. и П. коллеги, если можно так выразиться. Как же получилось, что ни одному организатору «Калоши» и в голову не пришло наградить Гундяева платиной или, на худой конец, золотом? Со стороны Ксении это большое упущение. Вы же читали, как он о Христе отзывался! По словам патриарха, Сын Божий, во время своей земной мисси, купался в роскоши. Тогда почему в этом отказывают ученику Христа? Как человек духовный и высоконравственный он имел полное право возмутиться.
Во-вторых, зачем демонстрировать народу дорогущие часы патриарха, когда он усердно старался их скрыть от лишних глаз? Этим Ксения Анатольевна вторглась в его частную жизнь, а он, вероятно, не желал смущать верных православных прихожан своей крутизною. Патриарх человек скромный и не размахивает дорогущими аксессуарами направо и налево. По сути, господа, Ксения Анатольевна вынудила Святейшего поступиться своими идеалами. И после этого вы ее оправдываете? Это же самое настоящее нравственное растление слуги Божьего! Из за таких, как Ксения Собчкак, у него появляются лишние мирские заботы, отрывающие его от молитв и постов. Требую признать Ксению виновной и отправить в монастырь на перевоспитание.
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа