2012/08/19 23:45:12
В 1991 году население обманывали обещаниями "100 сортов колбасы". Типа вот сейчас отодвинем коммунистов, устроим свободные выборы - и сразу всё наладится! Сразу у населения пропали все нажитые деньги. Сперва денежная реформа, потом Гайдар - и не осталось ничего.

Русские обитатели национальных окраин лишились всего имущества и были вынуждены бежать в Россию. Кто не успел - тех убили. Никто и нигде не ставил им памятников. Богатство страны, нажитое поколениями предков, демократично поделили между собой наиболее расторопные комсомольцы. Потом честные выборы со стрельбой из танков, две чеченские войны, устроенных Ельцыным и его друзьями. А страна ушла под власть Цапков, ибо так называемые реформаторы строили именно бандитский капитализм. Теперь они, кстати, "борются с коррупцией".

Многим до сих пор непонятно - и где же всё обещанное? А Дмитрий Анатольевич лично поясняет непонятливым: не надо путать демократию с благополучием.

Тогда же радостно орали о подъёме религии, о правильных священниках, которые придут на смену кровавым коммунистам. Вера - вот что спасёт Россию! Возрождение веры - это возрождение России! Вместе вырвем нашу страну из кровавых лап атеизма, уничтожающего души! Даже светоча своего Солженицына прикопали в православном монастыре. Что они же говорят о священниках теперь - слышно всем и каждому.

Лицемеры и шизофреники.



Читать и комментировать на oper.ru »
0 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа