2013/05/30 16:14:15
Чем черт не шутит - в самолете во время очередной поездки написал маленький кусочек предназначающийся для второй книжки. Некоторые лично со мной знакомые товарищи эту историю уже слышали, часть из них - многократно.

Всем остальным, надеюсь, будет интересно.

Один из выводов, к которым я пришел после издания первой книжки заключается в том, что процесс написания стоило сделать гораздо более динамичным и открытым, так что этот отрывок - определенного рода эксперимент.Кроме того, я решил попробовать больше рассказывать про ситуации в которых сам оказался, и которые самому же и приходилось "разруливать".

Не факт, что конкретно этот case будет актуальным для вас, но, я думаю, что это - отличный способ сблизить автора и читателя, так что вопросы и комментарии очень приветствуются!

П.С. Еще один сделанный мною вывод гласит, что на данном этапе не имеет особого смысла идеально вылизывать текст, поэтому он может оказаться менее гладким - как в плане лексики так и в плане офрографии/пунктуации, чем отрывки из первой книжки. С другой стороны, спеллчекер еще никто не отменял, а на олбанском уже даже на udaff.com перестали писать ;)

Приятного чтения!

Скачать отрывок
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа