2013/05/13 14:09:57
Я не знаю, зачем нормальному человеку такой DownStream дома, но у Безека сейчас появилось специальное предложение: 100 шекелей в месяц за 100 Мбит/сек. Это только инфраструктура.

Товарищи из Bezeq International (провайдер) намекнули, что их красная черта - 60 шекелей в месяц. Итого 160 шакалов в месяц за интернет. Дохрена вообще-то, но если вы и так платите много, то это может быть не худший вариант апгрейда.

Мелкие буквы следующие:

1. После 30Мбит/сек нужен новый VDSL модем - вы его или покупаете целиком за свои деньги, или разбиваете на 24 платежа, что вас на 2 года привязывает к технологии Безека. У меня просто этот модем уже стоит больше чем год :) Технологический папуас, сами понимаете ;)

2. Через год Безек автоматически повысит цену до 180 шекелей в месяц, Вы можете (на самом деле вы практически обязаны) позвонить им до этого, и сторговаться на лучшее предложение, но учтите, что если у вас модем на 24 месяца, то совсем далеко от них вы не уйдете, и они это отлично понимают. Bezeq International, кажется, перестали по своей инициативе поднимать цены, но это лучше с ними перепроверить. В любом случае, от них уйти гораздо проще

3. Как обычно - о чем либо договариваться можно только с отделом Customer Retention ("шимур лекухот") - как там это на русском правильно называется? В Безеке эти "100 за 100" сейчас официальная кампания, так что записаться можно и через обычный их телефон.

4. Безек говорит, что к предложению "100 за 100" можно присоединиться по 26ое мая, но вполне могут и продлить "по особым просьбам"

Я если что вообще никак не аффилирован ни с теми и ни с теми кроме того, что их клиент. Сам пока на это мероприятие не записался, но еще подумаю о нем на досуге.

П.С. Стоит так-же подумать о том, как вы собираетесь эти 100 Мбит/сек раздавать дальше. Просто WiFi (даже N) вряд-ли это дело потянет ;)
0 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа