2013/12/29 04:54:28
02

Всем привет:)
Что-то давно я не делала отчетов. Между тем, накопилось всего немало - и продуктов, и, разумеется, впечатлений. Сегодня про Омегу-3 и коэнзим. Принимаю их почти год.
Ученые давно доказали, что каждодневное употребление в достаточном количестве продуктов, содержащих Омега-3-кислоты, - это великолепная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений суставов. Кроме того, Омега-3-кислоты улучшают зрение, состояние кожи и волос, являются чрезвычайно сильными антиоксидантами, снижающими плохой холестерин и выводящими свободные радикалы, поэтому они показаны для предупреждения преждевременного старения.
Что касается коэнзима Q10, то он необходим всем здоровым людям после 30-ти лет для укрепления и оздоровления организма, повышения энергетического и жизненного тонуса, для профилактики преждевременного старения и снижения функций иммунной системы.
Другими словами, и Омега-3-кислоты, и коэнзим Q10 являются для нас жизненно необходимыми. Я уже год принимаю их на постоянной основе. Могу сказать однозначно – результаты ощутимы. Правда, сначала я изменений никаких не чувствовала. Но где-то через полтора месяца вдруг осознала, что просыпаться стало гораздо легче, усталость на протяжении дня уменьшилась. Через полгода я поняла, что мои волосы стали выглядеть намного лучше, они стали быстрее расти и меньше выпадать. Не то, чтобы они сильно выпадали, но после душа на сливной решетке я нахожу все меньше волос. Состояние кожи тоже улучшилось, она выглядит более свежей (правда, я и кремом хорошим пользуюсь, но главное, мне кажется – то, что идет «изнутри»). Это единственные препараты, которые я принимаю постоянно.
А теперь, собственно, о них.

Natural Factors, Coenzyme Q10, Enhanced Absorption, 100 mg, 60 Softgels

P7090007
Коэнзим принимала только этот. Небольшие темные капсулы, легко глотаются. Принимаю по 1 таблетке в день. Баночки хватает на 2 месяца.

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels

P6040003
Хорошее соотношение цена-качество.

Natural Factors, Fish & Flax Oil, 120 Softgels

IMG_0112
Тут просто отличное сочетание двух продуктов, содержащих Омега-3 - рыбий жир и льяное масло.

Jarrow Formulas, PhosphOmega, Omega-3 Complex, 30 Softgels


P4090039

А тут идет рыбий жир плюс астаксантин.

Отмечу, что капсулы с Омега-3 довольно большие, но у меня никаких проблем с глотанием не возникало. Дневная порция каждого препарата - 2 капсулы в день. Также ни на один препарат у меня не было побочных эффектов, в том числе и пресловутой "рыбной отрыжки".
Принимаю утром 2 капсулы с Омега-3 и 1 капсулу с коэнзимом.

Надеюсь, была полезной:)

Из раннего:
1. Про варикоз.
2. Тут, тут и еще тут про съедобное.
3. Средства от простуды.
4. Про несъедобное тут и тут.
5. Про витамины.
6. Средства для волос и для лица.
7. Разное.

Ну и напоминаю, что использовав при первой покупке на iherb.com код VHL769, Вы получите скидку от 5$ до 10$. Удачных покупок
30 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа