2012/06/13 01:55:53
Уважаемые ведьмы и прочие френды, кто здесь со мной! Очень прошу дистанционной энергетической помощи для моего Пашки. Он сейчас в реанимации... с ним все очень тяжело.

Поскольку он потерял память, то нельзя с достоверностью сказать что произошло. Некоторое время назад мы его искали, потому что он пропал и его мобильный был "вне зоны доступа". Нашли в 36 больнице. Первые два дня он был в реанимации, потом перевели в нейро-хирургическое отделение. Открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом свода черепа и основания черепа. Множественные переломы костей лица. Последнее время мы круглосуточно дежурили у постели. Он был в сознании, разговаривал (неохотно) и даже доходил под ручку своими ногами до туалета.
Последние сутки начались серьезные головные боли (сутки на одних обезболивающих), нарушение психического состояния и полезла ничем не сбиваемая температура. А поскольку в нашей стране "праздники", то в отделении есть только дежурный врач, которого вообще не видно и не слышно, поэтому все пришлость фактически диагностировать самой. Когда я сменила бабушку на посту у кровати сына сегодня вечером, картина сложилась определенная. Я взяла за жабры дежурного врача, потребовала, чтоб он перечитал историю болезни и наконец явился все же в палату. Дальше я настояла на спинальной пункции, после которой его со страшной скоростью покатили в нейрореанимацию, озвучив мне диагноз - вторичный гнойный менингит.
Козлы!!! Три дня без врачебного наблюдения... в остром периоде после травмы несовместимой с жизнью... Я задолбалась там бегать за медсестрами и клянчить все, вплоть до градусника! Я сама работала медсестрой в неврологическом отделении, я знаю, какие бывают медсестры, и мне тошно подкармливать их шоколадками!

Я почти не спала уже трое суток, не могу толком есть, еда как вата. Еще сегодня возила Масяню на операцию... делала уколы,перевязывала... у меня трясутся руки и мозги в шоке... Я могу только Рейки дистанционно сейчас, могу отдать часть своей жизненной силы посылочкой сыну...но я уже на последнем издыхании... У Пашиного папы есть старый знакомый, врач-реаниматолог(как раз спец по черепушкам), но он работает в другой больнице, мы с ним уже связались.

Прошу энергетической помощи!
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа