2012/09/15 19:09:32
Читаю про то, как мусульмане бесятся из-за какого-то нового фильма «Невиновность мусульман»: нападения на посольства США и других стран, разгоны со стрельбой и газом, собаками и морской пехотой. Якобы из-за того, что "оскорбляют их пророка Мухаммеда".

Вот я тут думаю, про тоже христианство и ислам. В исламе они, мусульмане, якобы признают многих библейских пророков и персонажей, начиная от Адама и Ноя, в том числе и Иисуса, они тоже считают "просто пророком". Ну, конечно, главным они считают своего Мухаммеда. Но вот интересно: Иисуса и оскорбляли, и даже убили. И бог это позволил и даже предсказал, через пророков, которые были задолго ДО Иисуса. Таких пророчеств в библии в ветхом завете несколько десятков. А вот Мухаммеда - ни-ни... Это что же за бог-аллах такой? 

Да и когда сторонники разных пророков в исламе (то есть Иисуса и Мухаммеда), т.е. христиане с мусульманами начинают выяснять отношения вплоть до убийств и сжиганий священных книг "конкурентов" - не напоминает ли это стычки и драки футбольных фанатов? Типа: мы все любим футбол (то бишь одного бога), но при этом будем бить друг друга по головам или резать, потому что мы за разные команды болеем.

Я хренею, дорогая редакция. Одного пророка можно оскорблять, другого якобы нет. Бог-аллах не вмешивается, а люди сами решают за бога, что надо "защищать", а кого нужно бить и убивать. 

Б...ть, когда это тупое средневековье кончится? Ту давайте теперь крестовые войны с ядерным оружием вести - тогда точно никакой бог не поможет - человечеству придется доживать свой век под землей, в бункерах.
2000 посетителей, 0 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа