2012/03/12 07:51:11
*
Часовщик давеча отжог, не пожалев напалма:

Помнится, много лет назад был такой Паршев, он написал книгу “Почему Россия не Америка”. Очень популярная была книга, любопытно, помнит ли про нее еще хоть кто-нибудь.

Так вот, - помню. И продолжаю как тогда, так и сейчас быть с Паршевым согласным. То, что у Паршева, почти как у Латыниной, на каждой странице крутят стрелками осциллографы и гудят пропеллерами реактивные лайнеры, не отменяет, по моему глубокому убеждению, правильности его основных посылок.

Хочу поговорить с умными людьми.
Время прошло, эмоций не осталось, книги Паршева благополучно вышли из моды (как и историка, не помню фамилиии, как бы не Фоменко? - который доказывал, что миру всего несколько тысяч лет) - ну вроде можно уже спокойно признать, что в корне Паршев был прав. Не? Вы так продолжаете не считать? Попиздите со мной. Без иронии прошу.

... да, и чтоб снова не вставать:
Не понимаю смысла в этих дропбоксах и прочей облачной хуете. Мало того, что не понимаю пошто народ энтузиазменно тащит сдавать в незнакомые руки все свои коллекции голых баб и интимных писекм, так не понимаю вообще самого первосмысла этих действий. 2-4-8-16 гигабайт удалённого хранения? - Флэшка такого объёма стоит 2-5-10-15 долларов и помещается даже в карманчик пляжных шортов. Нахуа ж дропбоксы?? тем более что и раньше-то иллюзий у хомо сапиенсов не было насчёт приватности удалённо хранимых данных, а сейчас каким же ж надо быть кретином чтобы доверять облачным сейфам...
30 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа