2017/03/31 11:04:21
Добрый день. Живу в Симферополе. Но вчера ездил в Красноперекопск до своих любимых стариков решать вопрос с водой. Дело в том, что у них вторую неделю в ванную комнату практически не поступает вода, то есть стала проблем с холодной водой ну и бойлер не наполняется и воды горячей нет, а старички мои любимые уже очень старенькие, дедушка ветеран войны. Вообщем приехали, открыли воду в ванной комнате, а вода почти не идет, очень слабо, давления нет. Но труба идет в ванную пластиковая новая, ей 3 года, всю систему меняли. Я взял с собой мастера и он осмотрев трубу решил, что она забилась возможно ржавчиной в трубе на углу пайки пластика, возможно другой пайщик накосячил и место пропуска трубы в данной точке сильно заужено, ну и решили срезать этот уголок и напаять другой, когда срезали обалдели.



Вот такой плотный шнур из водорослей мы нашли в трубе, когда доставали из трубы, такое впечатление было, что это как в фильме ужасов чужой. Вот эта гадость попала в трубу из общей трубы системы водоснабжения.



Чо, там в резервуарах питьевой воды твориться, там наверное крокодилы водятся? А качество воды наихудшее, соленная. И когда будут решать вопрос в Красноперекопске водой, это вопрос???

источник, авторская орфорграфия сохранена.
 
22 посетителя, 1 комментарий, 63 ссылки, за 24 часа