2014/04/28 11:21:13

На днях у диванных представителей оккупантов не слабо пригорело из-за отключения бендеровцами воды в Крыму. Ну так давайте разберёмся.

Это заявление Государственного агентства водных ресурсов Украины:

«Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме. Расход в голове канала составляет 60,8 куб. м/с… Из Северо-Крымского канала на территории Крыма через перегораживающее сооружение № 2 осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 куб.м/с», — сказано в нем.

При этом Госводхоз сообщает, что Управление Северо-Крымского канала не получило конкретных предложений о заключении договорных отношений для нужд водообеспечения Крыма. Остаются нерешенными вопросы оформления договорных отношений для обеспечения водными ресурсами нужд Крыма на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур, а также погашения задолженности водопользователей Крыма за 2013 год в объеме 1,7 млн гривен перед Управлением Северо-Крымского канала.

А это Красноперекопск. Фотография 26 апреля 2014 года.

В Северо–Крымском канале ЕСТЬ вода. Просто в гору вода НЕ ТЕЧЕТ. Даже если оккупанты издадут 50 указов чтобы вода потекла вверх. Воду нужно качать насосными станциями. Насосные станции находятся на территории оккупированного Крыма и присвоены оккупантами.

350 посетителей, 16 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа