2014/04/22 16:01:23

Чем меньше человек спит, тем больше его гены влияют на его вес. Чем больше он спит, тем меньше его вес определяется его генами и тем легче ему самому контролировать собственный вес. Другими словами, хотите похудеть – отводите на сон больше времени.

В 1969 году президент США Ричард Никсон отдал приказ о готовности к массированной ядерной атаке Советского Союза, после чего эскадрилья из 18 американских стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием на борту поднялась в воздух и три дня летала у советских границ. Эта так называемая “операция Большая Пика” стала воплощением никсоновской “теории безумия” – американский президент пытался заставить советское руководство поверить в свою собственную невменяемость, чтобы те боялись его провоцировать.

С 1991 года процент российского населения, которое не связывает себя с какой бы то ни было религией, снизился с 61% до 18%.

Киану Ривз отдал 75 миллионов долларов из своих гонораров за съёмки в сиквелах «Матрицы» команде специалистов по спецэффектам, работавшим над этими фильмами, а всем каскадёрам купил по мотоциклу Харлей Дэвидсон.

В 2000 году физик Андрей Гейм удостоился Шнобелевской премии за эксперименты с диамагнитной левитацией и «летающей лягушкой». Спустя 10 лет он получил Нобелевскую премию по физике как первооткрыватель графена. Таким образом Гейм стал первым и пока единственным обладателем и Шнобелевской, и Нобелевской премий.

Некоторые мужчины страдают аллергией на свою собственную сперму. После каждого семяизвержения у них появляются симптомы, похожие на грипп. Недомогание может продолжаться до недели.

источник

260 посетителей, 3 комментария, 0 ссылок, за 24 часа