2017/07/20 19:04:38

"Бляди ненасытные"

Чтобы читателям-непрограммистам не было скучно, немножко филологии. Кто не знает еврейского слова "хуцпа"? Все знают, что оно означает:
❝примерно то же самое, только слово "кураж" может быть с любыми коннотациями - и позитивными, и негативными, а хуцпа - только с негативными❞
Я так думаю, что можно и нужно освобождать русский язык от местечкизмов. Долой еврейскую хуцпу с русских оперуполномоченных подмостков!

Когда мне было года 3-4 (средняя группа советского детского сада), популярностью пользовался анекдот:
❝- Что такое сверхнаглость?
- Посрать под чужой дверью, позвонить и попросить бумажки. ❞
Надо вернуть забытое слово "сверхнаглость" народу. Проиллюстрируем ситуацию его правильного использования примером из того же источника.
❝Закoн o курoртнoм сбoре - этo такая уёбищная наглoсть, чтo слoвами не oписать. [...] Чтoбы у вас этoт курoртный сбoр в гoрле кoлoм встал, бляди ненасытные.❞
Нет, наверное, ни одного пляжа в странах третьего мира, песок которого не налип бы на жирную жопу Даши-Колобаши и её однопартийца, равно невежественного в делах Магриба и Машрика, одинаково косноязычного по-русски и по-арабски и столь же толстожопого Саида Г-ва. От Цейлона до Венесуэлы, от Кубы до Испанской Сахары... Разумеется, всё это финансируется не ворами-чиновниками и не ненасытными блядьми, а достойнейшими спонсорами Левого Движения из Газпрома, Администрации Президента и прочих благотворительных инстанций в рамках подготовки к москвосочинскому Фестивалю Молодёжи и Студентов. Пролетарские песни на подобных тусовках исполняются бонус-треком.

Даша, осторожнее! Опытный глаз тебя давно раскусил! Ещё немного - и не отмоешься на весь остаток жизни, и пеной пойдут из тебя еврейские денежки...

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

24 посетителя, 42 комментария, 35 ссылок, за 24 часа