2017/07/15 15:41:08

Commedia dell'arte

История с зашкваром Трампа-мл. поворачивается к внешнему миру какой-то совершенно гомерической стороной. Если хотя бы половина из того, что поминает Латынина, - правда, то г-жа Висельницкая (pun intended) отбирает у Анки Чапман лавровый банный веник супер-хари-маты. Если хотя бы половина из того, что пишет "Коммерсант" про уровень компетентности «лучшего специалиста администрации США по России» правда, - то это просто зашкаливает зашкваривает весь Госдеп со всеми его аналитиками (зато вполне соответствует уровню г-жи Висельницкой). С другой стороны, а с чего бы вдруг в этих двух славных инстанциях нравы оказались лучше, чем в среднем по палате?

В данном контексте суровый упрёк Неистового Чарли, обвиняющего Дональда-мл. в (неудачной) попытке сговора с Тёмной силой мне кажется не более обоснован, чем претензии к туристу, который на Roma Termini отбился от цыганки и сохранил бумажник, не заметив, что у него тем временем спёрли зонтик. Собственно, Дональд-мл. и сам, похоже, выложил емайлы в охренении от увиденного.

Никто не собирается снимать сиквел "Особенности национальной разведки"? Ау, киноведы?

P.S. Какая прелесть! Узнал, как по-английски будет "поставить раком".

Пытался вспомнить, кого мне пацан напоминает. Каддафи? Хуссейн? нет, те всё же были хоть как-то знакомы с устройством мира за пределами родного аула. Мобуту Сесе Секо или император Бокасса?

Видео просто обязательно к просмотру. В отличие от африканских наречий, великий и могучий не оставляет сомнений в толкованиях и переводе.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

6 посетителей, 19 комментариев, 69 ссылок, за 24 часа