2017/07/11 18:15:21

Рунет

Что это такое, я честно не понимаю. Говорят, в дорунетную эпоху писали мефодьицей, а потом - кириллицей в нескольких взаимонепримиримых кодировках. До сих пор живы сайты, которые предлагают расшифровать ваши кракозябры, полученные по емайлу, одним из -надцати возможных способов.

В смысле информации Рунет сегодня состоит из сложной цепи сливных бачков, соединённых городскими легендами: кто, где и на кого сегодня работает. Достоверность Рунета такова, что даже ссылка на таблицу умножения требует независимой перепроверки.

В качестве платформы для высказывания независимых мнений Рунет полностью отвечает поставленному техзаданию. Какие мнения, такая и платформа, по мощам и елей. Кому и verola оппозиционер-топблогер, а abrod- эксперт.

Как подиум для танцев разнообразных муз, Рунет скорее является паноптикумом, где задроты типа Тёмы Лебедева, скрывая свою примордиальную вторичность и провинциальность, наезжают на охуевших бюргеров с криками "Вы все говно, а я гений".

Я упустил что-то, за что мы любим этот сегмент интернета? Может, отдельно за юникод?

Что за комиссия, Создатель, быть чадища того отцом!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. Комментируйте где хотите, на Дриме уже comment count unavailable таких осторожных комментаторов набралось.

А Оккам... да хрен с ним, с Оккамом!

40 посетителей, 94 комментария, 6 ссылок, за 24 часа