2016/12/08 19:29:50

Поц-трекатель

Бедный, бедный Майкл Мур! Он уж месяц daily хмур, но делать-то что-то надо?

Есть такой недосуперштат в Америке, DC, он же District Columbia. Примечателен несколькими социологическими рекордами, среди последних, - более 90 процентов резидентов проголосовало за старуху процентщицу. Но есть конституционная заковыка, - именно там должна пройти инаугурация рыжего хама, выставившего старуху на бабки.

И вот идея созрела. Надо устроить флэшмоб и сорвать самый позорный акт в грядущей американской истории! Бей, круши, жги шалаши! Чтоб почтительные потомки помнили истинных патриотов, как они бились до последнего. Remember the Alamo!

Думаю, что Майкл Хмур переоценивает степень нонконформизма обитателей дистрикта Коламбии. Этот офисный планктон (ну, за возможным исключением чернокожих уборщиков, которым, как гегемону, ничего не грозит при любой власти) сейчас мучительно переобувается из лаковых туфлей в ковбойские сапоги или что там войдёт в моду через два месяца (вряд ли это будут провербиальные кроссовки). Новый хозяин, по слухам, крут на руку и даже сына своего свеженазначенного советника уволил за мудацкий твит. Отстань, Майк, вехи меняются, трясти не надо. Bipartisanship is the name of the game... И уж точно не тебе педалировать тему второго подбородка (см. илл.)...

Зато русскоязычный мем можно смело трансплантировать на американскую почву. "Попробовали бы они сделать это в мичете Техасе!"

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

94 посетителя, 8 комментариев, 23 ссылки, за 24 часа