2016/07/19 18:52:56

Запах крови

Неудивительно, что законы природы действуют одинаково и в оккупированной Палестине, и в демократической Франции. Под сотню убитых гяуров, - это ли не стимул для настоящего шахида взяться за то, что есть под рукой, и закрепить успех? (риторическая фигура).  

Тридцатисемилетний Мохаммед Б., будучи оскорблён недостаточно пристойной одеждой некоей французской дамы 46 лет и трёх её дочек, от 8 до 14 лет, на альпийском горном курорте, взял кынжал и мало-мало порезал охальниц. Французская фемида в растерянности:
❝« le motif de l’agression est très flou »

"Повод к агрессии остаётся непонятным" ❞
Евреи (жиды европейских и американских городов А, Б, В, П и далее по списку) по всему миру считают своей первейшей необходимостью при случае откреститься от преступлений израильской военщины, марающей прогрессивный облик добропорядочных граждан иудейского вероисповедания. Упомянутые жиды решительно отвергают все нарушения прав мирного арабского населения и требуют, чтобы лично их признали непричастными и невиновными.

Напротив, мирное арабское население французских городов и альпийских курортов, похоже, идёт другим путём (историю про старшего брата Сашу, надеюсь, помнят не только те, кто учил про гимназические успехи младшего брата Вовочки).

Хотите спокойствия? Обяжите французских мусульман при любом обращении в государственные инстанции (пособие по безработице, получение водительских прав, ...) для начала целовать туфлю местному префекту ещё до начала всяких разбирательств. Добродетельным гражданам выдавайте (по личному заявлению и после соответствующей проверки) справку, освобождающую от необходимости соблюдать данный ритуал.

Увы. Когда сталкиваются двадцать первый век с седьмым или десятым, невозможно прокрутить фарш назад и пользоваться вполне действенными методами четырнадцатого или даже девятнадцатого веков (картечью по площадям или поголовное вырезание побеждённых - не наш метод). Но что-то придумать надо, понятное и доступное людям седьмого века, и приемлемое для наших современников. Хорошо бы без ханжества.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

51 посетитель, 94 комментария, 18 ссылок, за 24 часа