2016/07/08 10:06:45

Ключи от интернета

Вспомнилась старая история, слышнанная мной от ветеранов Беломорской стройки Биостанции. За возможные неточности заранее извиняюсь.

Работали там два приятеля-шутника, скажем, Саша и Миша. И решил Саша пошутить над Мишей. Пришёл к кладовщику сдавать после работы инструмент (пассатижи там, рубанок-фуганок, шпатель, ...), всё по списку, как брал, а потом и говорит: а скрюдель у меня Миша попросил, он и сдаст. Кладовщик смотрит - в списке никакого скрюделя нет, забыл наверное записать, нехорошо. Дописал - за Мишей скрюдель (1 шт.).

Приходит Миша к кладовщику - сдавать инструмент. Лопату сдал, грабли сдал, мотыгу сдал, - вроде всё. А скрюдель? спрашивает кладовщик. У Миши сначала челюсть отвисла, но кладовщик свои книги показал, - действительно, скрюдель (1 шт.), Саша взял, Мише передал, Миша вернуть на склад должен.

Понял Миша, оценил сашину шутку. Нашёл ржавый лом, просверлил в нём дырку, принёс кладовщику, - вот он, скрюдель. Вот теперь порядок, сказал кладовщик, убрал скрюдель в сарай. Там он, поди, и по сей день стоит.

Это, собственно, к вопросу о том, какие ключи от интернета Бортников Путину через две недели принесёт. Конечно, если ума хватит.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

39 посетителей, 26 комментариев, 68 ссылок, за 24 часа