Меня моя молодость в тревожный маразм зовёт...
Наверное, кто-то надеется, что колбаса теперь будет, как в кремлёвских/совминовских пайках (сами на картинках видели!). А будет она, - не извольте сомневаться, - как в калининских/калужских продмагах™. Тогда-то уж точно никакой рецептуры, кроме советской, не знали, настоящий аутентичный продукт был. Как сертифицированный грузчик Можайского мясокомбината, вам ответственно говорю: совершенно разный вкус.❝В ближайшем будущем планируется ввести запрет на изготовление докторской, любительской, краковской и московской колбасы не по советской рецептуре.❞
♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.