2016/07/05 15:34:39

Прогрессивная классификация

Третий номер (хотя и с большим отрывом, после Пепки-Прыгни и Бегемота-из-корзины) в моей галерее прогрессивных людей решил разобраться с Трампом. Дон Козырь, оказывается, не стесняется пользоваться стереотипами и считает евреев (в данном случае, даже республиканских, т.е. своих) торгашами, ну, negotiators, если точнее. Возмущённый ))Сколярвит((, не считающий себя негоциантом (или негоциатором? но уж точно не торгашом) оскорбился тем, как неполиткорректный политик одним росчерком топора записывает его в позорную группу. Да и вообще это же совершенно отвратительно, - навешивать ярлыки и пользоваться расхожими стереотипами: ясно же, что все люди разные, и у каждого свои мысли и интересы.

Всё бы ничего, да вот во последних строках эпистолы немного забылся прогрессивный ...лярвит и обобщнул слегка:
❝Надо сказать, среди противников политкорректности в США хватает правых русскоязычных евреев из СССР, которые естественно стали сторонниками Трампа. Они хотят говорить "черномазый" — но при этом чтобы им не говорили "жид". Сейчас забавно наблюдать, как их колбасит: и шестиугольная звезда не могендовид, и твит Трампа не антисемитский, и так далее. Но, как уже сказано, это ведь не последний твит Трампа, так что вскорости им придется еще больше изощряться в защите любимого кандидата.

К счастью, их в американском населении мало. К тому же, выучив в постССР, что выборы для лохов, в американской политике они не участвуют, а будучи людьми жадными, на кампании они не жертвуют. Так что реальное влияние их в США ничтожно.❞
Эй, жидовня русская! Сколько раз каждый из вас сегодня пнул черножопого по дороге в свою бакалейную лавку?  Торопитесь, других способов повлиять на США у вас не будет!

П.С. Одна моя знакомая делит евреев на учёных и торговых. Это определяется совсем не родом занятий, а генетикой. Торговые евреи сплошь да рядом занимаются наукой, и зачастую достигают в ней гораздо больших успехов, чем учёные. Зато обратное, чаще всего, верно: если учёный еврей занимается бизнесом, то почти всегда где-то неподалёку есть богатый тесть, который ему такую возможность предоставляет.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

49 посетителей, 1 комментарий, 3 ссылки, за 24 часа