2016/06/26 16:02:06

Страна героев, страна мечтателей, страна учёных...

Любителям наблюдений за живой русской природой рекомендуется - не пропустите обсуждение темы "Безрадостные экспортные перспективы израильского ЗРК Iron Dome". Закоперщик процитировал (недоступное пока никому, кроме подписчиков) сочинение на каком-то мутно-левом французском сайте для любителей танчиков:
❝ Iron Dome должен еще продемонстрировать свои реальные достижения в части перехвата ракет, которые являются настоящим драйвером рынка. (...) Наконец, имеет место технологическое отставание от российский ЗРС С-300 и С-400, у которых скорость реакции составляет менее одной минуты, и это тоже тяжелым камнем висит на перспективах израильского комплекса.❞
Оставим пока в стороне тот досадный факт, что "Железная Кепка" сбила больше тысячи "Кассамов" в то время, как технологически более передовые ЗРС ни разу не были испытаны в боевых условиях. Когда появится французский оригинал, тогда посмотрим, что же там в самом деле написано.

Но каков накал страсти и уровень компетенции участников дискуссии! Каждый второй лично стрелял из "Бука", а уж то, что жиды слизали свою систему с "Тора" и теперь заламывают за эту подделку колоссальное бабло, известно всем, даже анонимам. Страна поголовной военно-технической грамотности. Вот ведь что ДОСААФ приснопамятный сделал из неграмотной крестьянской Рассеи...

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

44 посетителя, 58 комментариев, 23 ссылки, за 24 часа