2016/04/26 19:00:10

Главное - грамотно уподоблядь!

Глядя на редкие (хоть и хамски оформленные) попытки людей с хорошими лицами осознать, почему они никак не выиграют конкурс красоты и не решат после этого все проблемы, задумался о рефлексии второго порядка. Вот, скажем, седомудый Муля Черфас (увы, и не он один) твёрдо уверен: отдай сегодня Израиль арабам всё, что за "зелёной чертой", - и наступит мир во человецех. Черномудый Барак Х.О. согласен в этом месте со своим коллегой из Одесского пароходства.

А готовы ли наши партнеры по мирному процессу на такое решение? Давайте поставим мысленный эксперимент, скажем, на масквичах (наиболее знакомый мне лабораторный материал).

Итак. Дорогие масквичи и гости сталицы. Представьте себе, что вы просыпаетесь в понедельник, и... Любимый город (выберите, приехал ли сюда ваш папа лимитчиком на завод Лихачёва, или вы сами приехали покорить этот город крутизной бёдер, лихостью интимной стрижки или креативностью идей по продаже пылесосов) просыпается и обнаруживает неслыханное. Улицы Москвы патрулируют азербайджанско-цыганские патрули, вооружённые израильскими автоматами "Узи" и "Галиль" и говорящие промеж себя по таджикски (или по турецки? хрен этих армяшек разберёт). Оккупанты гарантируют порядок и спокойствие по всему мегаполису (в Люберцах и Солнцево зафиксированы быстро рассеянные беспорядки). Запад и Юго-Запад Москвы объявляются территорией исконно живших там нерусей (Б. и М. Грузинские улицы - грузинский квартал, синагога в Филях, известно кто в Тропарёво и на Юго-Западе. Китай-город ждёт инвесторов). Холмогорий, Проханыч и пушисто-круглощёкий Юдик Шерман (он же К.К., он же )(, коська крылов) регулярно подвергаются неоправданным задержаниям и необоснованным допросам... Генерала Иванова и разных других куприков регулярно пиздят за переход улицы на красный свет.

Эти недочеловеки, которые в лучшем случае чинили часы и чистили башмаки, - и вдруг будут нам, масквичам, указывать, - куда ходи, куда не ходи? нам, исконным обитателям окрестных болот и кремлёвских холмов? И с ними что-то делить, со смердящими псами? Уж ладно были бы америкосы (чур только без негров) или немчура какая, эти хотя бы на людей похожи. Но терпеть унижение от черножопой швали, которая только вчера с дерева слезла? Да ещё согласиться с тем, что они захапают себе наши исконные прекрасные Фили и Хамовники, загнав нас в Капотню да Люблино, где сплошная гопота да вонь?

Только под дулами автоматов! Серебряный Бор или смерть! Йитбах аль-яхуд!

На иллюстрации: в такой роскоши живут цыгане, незаконно захватившие лучшие масковские раёны и изгнавшие из них коренных масквичей.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

8 посетителей, 68 комментариев, 4 ссылки, за 24 часа