2016/03/22 16:29:28

Брюссель

То, что произошло (и не дай бог, ещё возможно произойдёт) сегодня в Брюсселе, больше всего похоже на одновременный запуск всех ракет вне зависимости от степени предпусковой готовности.

Бельгийцы после нескольких месяцев только что взяли живьём несколько мерзавцев, среди них - главноговнюка, который, судя по всему, был в курсе всех творческих планов. И из опасения, что он "запоёт" и сольёт всё, что знает, соратники решили выстрелить из всех имеющихся калибров. Это означает, что (а) скорее всего сегодняшних жертв оказалось несколько меньше, чем могло бы быть, и (б) есть надежда, что конкретно этот гнойник удастся вскрыть и зачистить как следует, и ближайшее будущее будет более спокойным. Да отмстит Господь за пролитую кровь.

Конечно, в долгой перспективе если не изменится бельгийский метаболизм, появление следующего фурункула - лишь вопрос времени: на бога надейся, но говно не ешь.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

4 посетителя, 87 комментариев, 8 ссылок, за 24 часа