2015/11/25 10:23:47

-симметрия

Гопник Реджепчик практически ничем не отличается от своего северного коллеги. Восстанавливает Империю (Османскую), переписывает под себя конституцию, довольно улыбается, когда его за глаза называют султаном, несёт на своих плечах ответственность за весь Турецкий Мир (плевать на границы с бывшей провинцией!), выигрывает выборы голосами своих "халатников", болезненно относится к любому щелчку по носу, реальному или воображаемому, а на самом деле имеет кучу проблем со всех сторон. Сторожилы ещё упомнят внешнюю политику "нулевых проблем", которую Реджепчик декларировал в начале славных дел: никаких проблем с соседями, ближайшими и дальними. В результате нет ни одной страны в регионе, с которой у Турции не было бы "тёрок". Кому действительно не позавидуешь, так это турецким МИДовцам (в отличие от лавровцев, тем приходится дезактивировать один очаг поражения за другим, потому что жизнь продолжается, несмотря на мудака-президента).

И что, кто-то думал, что такой янычар стерпит, когда демонстративно, раз за разом, его будут тыкать носом в дерьмо, мол, летать будем по пачке "Беломора", бомбим мы всегда только ИГИЛ (на кого упало, тот и ИГИЛ, ясно?).

Наконец-то сошлись два соперника, достойных друг друга.

P.S.

«Наш самолет никому не угрожал, и это был удар в спину!»

The Turkish Foreign Ministry has summoned Russian Ambassador to Turkey Andrey Karlov following the Assad regime's attacks on the Turkmen villages. Foreign Ministry spokesman Tanju Bilgiç said on Friday that Ambassador Karlov was told that the bombing of Turkmen villages is not part of the fight against terrorism and that the military operation should be stopped immediately. (написано 22 ноября, за два дня до сбитого самолёта).

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

10 посетителей, 26 комментариев, 58 ссылок, за 24 часа