2015/09/08 20:22:17

Вылез из корзины

Первый принцип сетевого энтомолога, - не бегай, подожди, твоя бабочка сама под себя бяк-бяк-бяк сделает. Останется только сачком махнуть.

Интеллигентный бегемот средних широт решил высказаться о проблеме беженцев. Ну, не то чтобы совсем сам, но проэндорсил (или отэндорсил?), ладно, сойдёмся на уполномочил Мблу.

Когда-то, в легендарные семидесятые, немногие (среди прочих, и затесавшиеся в струю бегемоты) умудрились выдраться из объятий ОВИРа. За свою борьбу (то ли за колбасу, то ли за свободу, то ли от безысходности решения квартирного вопроса) все они, без лишних разбирательств, получили статус беженцев в Америке. В Америке, Карл! Такие тогда были либеральные нравы (дураки, конечно, ехали в Израиль, - но кто ж с таким быдлом общался-то?).

Что не помешало бегемотам довольно быстро обосрать руку, подкормившую их в первый момент, перебраться (с американским паспортом-вездеходом!) в высококультурную Европу и всё последующее время потом рассуждать о маловысокодуховности этих жлобов, сунувших им кусок хлеба без надлежащего уважения к их культурным заслугам. Ну, и конечно, решительно и бесповортно отмежеваться от своих жлобов-соплеменников.  

Разумеется, они теперь рассуждают о том, кто кому что обязан, и стесняются своих одноязычников, которым не случилось пройти тернистым путём бегемота по болоту.

Русско-еврейско-американско-французское говно. Дистиллят тройной перегонки. Shake but not stir.

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

86 посетителей, 6 комментариев, 24 ссылки, за 24 часа