2014/04/20 18:14:09

С Востока свет, а с Запада - надежда

Друзья-россияне,

можете спокойно выдыхать и затягивать пояса. Всё будет хорошо.

Президент Обама решил, что у него не получится выстроить конструктивные отношения с другом Владимиром, и надо разработать глобальную и комплексную стратегию обуздания российской экспансии. Как объект постоянно декларируемой любви и поддержки, с трудом пережившие акты любви и упражнения по поддержке, мы хотим обрадовать вас, основываясь на собственном опыте. Ну, или может, кого-нибудь огорчить. Всё, что задумал Самый Интеллектуальный Американский Президент, всегда сбывается самым предсказуемым образом.

Вам, россиянам, предстоит нелёгкая задача, - расширить сферу влияния России не только на Крым или ЮВУ, но и на Молдавию, Казахстан, возможно, на Таджикистан, Грузию, Армению и Азебаржан. Г-н Путин будет посылать г-на Лаврова мирить армян с азербайджанцами и рисовать новые карты Карабаха. Г-ну Рогозину придётся разбираться с конкурирующими казахскими жузами, узбекскими махаллями, не дай бог, с польской вольницей, известной своей беспонтовостью и неуправляемостью. Вам придётся жечь керосин, летая на бреющем над центральной и восточной Европой. Присоединение Молдавии грозит вам обвалом цен на рынке московской недвижимости ввиду падения расценок на отделочные работы...

Умная американская администрация уже разработала основные положения новой концепции. Обама репетирует перед телепромптером самые драматические моменты свой фултонской речи. Следите за публикациями "ХВ".

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

0 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа