2014/03/11 17:41:17

Бросить всё и пойти предсказывать биржевые курсы...

21 июля 2013 года "Хеломские Ведомости" опубликовали свой прогноз относительно профпригодности Лёлика-почтальона в качестве акулы пера:
❝Лёня, у Вас, действительно, сложилась репутация не "левака", а мудака. Готов сделать ненаучный прогноз: не пройдёт и полугода, как случится одно из двух: либо влиятельный новостной сайт Вас выпиздит ссаными тряпками за непрофессионализм и врождённое качество, отмеченное выше жирным шрифтом, либо сам закроется от тоски и безысходности. Терциум нон датур. Позвоните на почту, попросите на полгодика сохранить за Вами бывшее рабочее место. ❞
Приносим свои извинения читателям за допущенную неточность. Лёлика-таки выпиздили ссаными тряпками, но не через полгода, а через семь с половиной месяцев. Несмотря на (а может, даже вопреки) самопровозглашённую в одностороннем порядке объективность.

С другой стороны, нет худа без добра: вернувшись в любительскую лигу, Лёлик снова сможет принимать участие в конкурсе на звание самого феерического мудака. Зрителей ждут феерические поединки, не пропустите!

abrod, трепещи за свои лавры!

♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.

0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа