2012/10/23 12:05:02

А старожилы предупреждали...

Редакция "ХВ" в своём крестовом походе против климажуликов уже пророчествовала, что главной жертвой всего это скандала в конце концов окажутся климатология и геофизика, поскольку никто никому уже не будет верить, не без основания предполагая в любой работе изначальную ангажированность и заметание под ковёр "неудобных" данных.

Но даже в самых страшных снах не мог присниться кафкианский спектакль: шесть итальянских геофизиков получили безумный срок 6 лет тюряги и штраф в 12 мегабаксов за неправильные предсказания землетрясения в Аквиле.

Иными словами, климажулики и им подобная шваль умудрились внедрить в общественное сознание (и в мозги конкретных судей), что Настоящие Учёные™ могут предсказывать погоду на сто лет вперёд, землетрясения послезавтра и заболеваемость раком с момента рождения. А кто ошибается отнекивается и отсиживается в своих лабораториях, тот злодей и по нему плачет тюрьма.

Допрыгались, блядь. А Михаэля Манна, конечно, администрация Пенн Стэйта оправдала, не найдя в его действиях нарушения научной этики. Конечно, Манн во все трубы трубит, предсказывая немедленную и неизбежную катастрофу уже вчера, к нему никаких претензий у просвещённого человечества быть не может.
30 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа