2012/05/25 11:40:54

Распоряжение по учебной части

Г-дам Пердью, Раису, Принстауну и пр. по прилагаемому списку в двухнедельный срок представить в Главхуячечную Министерство образования и науки заверенные образцы удостоверений и дипломов (с переводом на русский язык) о присуждении академических степеней. Западный резервный университет (отв. г-н Кейз) зачисляется в резерв, Восточному резервному университету (отв. г-н Пиписькин?) приготовиться.

Образцы мастичных печатей, списки лиц, обладающих правом подписи и заверенные образцы подписи лиц из списка лиц, обладающих правом подписи, должны быть представлены в двух экземплярах на белой бумаге формата А4.

В связи с возможными злоупотреблениями временно вводится квотирование на признание документов, выданных Университетом Отаго (University of Otago), Новая Зеландия. Вплоть до особого распоряжения будет признаваться не более 50 (пятидесяти) документов в месяц (по всем специальностям и на всех уровнях). Документы, выданные на языке маори, приниматься к рассмотрению не будут вообще.

Почему-то возникает стойкая ассоциация со старым анекдотом:
❝Однажды английская королева переела кислой капусты. И вот на торжественном дипломатическом приеме она не удержалась и пустила ветры. Французский посол густо покраснел, вскочил и с криком - "Извините меня, господа!" выскочил из залы. Проходит несколько минут и снова слышен тот же звук. Немецкий посол закашлялся, побледнел, пробормотал "Извините" и чеканным шагом с опущенной головой вышел из-за стола.

Ситуация, как и следовало ожидать, повторяется в третий раз. Советский посол, ни слова не говоря, вылетает в коридор, слышно, как он по мобильному телефону делает несколько звонков, вестовой прибегает и приносит ему факс... Спустя двадцать минут посол входит в залу и голосом Левитана объявляет: решением Советского правительства и по поручению Министра Иностранных дел СССР третий пердёж Советская сторона готова взять на себя.❞
190 посетителей, 25 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа