2013/01/23 23:10:59
Мне никогда не приходилось жаловаться на тех партнеров, которыми одаряла меня Судьба. А то что не подходило, я выкорчевывала сама, без жалости и сожаления. Сам привлек-сам зачисть)
Были мужчины, которые терпели меня в магии, были те, что испытывали интерес ко мне, как к неведомой зверушке, были спокойные, были равнодушные. Но слава богам никогда не было трусов! Тем более, что я не скрывала ни от кого, чем я на самом деле являюсь, и что, если что, могу учинить.
И вот сейчас на излете 12 и начала 13 лет совместной жизни я точно знаю, я  -  любимец Судьбы!Рядом со мной человек, который полностью принимает меня, со всеми моими закидонами не только социальными, но и что более важно, магическими. Жить с ведьмой очень непросто. Это героизм и стоицизм. И это возможно только в пресловутой формуле "любите меня такой, какая я есть". Ни ради кого я не стану другой, это невозможно.
Мне достался мужчина ведьминой мечты) Он не только обладает всеми атрибутми Силы, есть то, что может он и не могу я, и это вызывает у меня бездну уважения. Чтобы восхищаться,женщине нужно видеть мужчину более сильным, чем она сама. А в случае с ведьмами это очень большая редкость. Он не только разделяет мою магию, помогает мне, он поддреживает связь с моими духами и божествами. Для этого надо иметь гибкий разум и отсутствие социальной зашоренности.
Вот например сегодня он ублажает розами, и всем чем положено Santa Muerte. На фото один из наших домашних алтарей. Это Смерть. Это не Дух, не Златогор, не трехлапая жаба, которая обожаема им больше других, не домовой с ирисками и молоком. Для того чтобы мочь подойти к Смерти, хотеть обращаться к ней, нужно как минимум иметь к ней необычное внутреннее отношение. Нужно иметь свою философию отношения.
А вы можете себе представить вашего мужчину до такой степени разделяющего ваши мировоззрения?
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа