2012/11/11 17:44:34
в журнале госпожи Ифеи. Теперь ей не нравятся мои щечки, завтра ей не понравится что-нибудь еще. Но я не пряник, чтобы все нравится и у меня нет цели быть удобной таким как она. И я не собираюсь молчать, когда нечто невнятное захочет попозировать подбоченясь на моем фоне. Свой создайте, на нем и выкаблучивайтесь.
И чего не будет точно, так это безнаказанного обвинения меня в шарлатанстве, без доказательств. Есть доказательства - предъявите. Нет  - закройте хайло, и живее, пока туда не залетел Повелитель Мух.
А что касается обвинения в шарлатанстве и одновременном  отказе предоставить доказательства и клиентов, с оговоркой что де я их изничтожу и испорчу. То тут явно большие проблемы с логикой, а может быть это начальная фаза шизофрении.
Либо я  - шарлатанка и никого не могу испортить, либо нет, тогда возвращаемся к пункту о закрытии хайла.
И не надо подделывать письмо якобы с моего ящика, с якобы моей консультацией, как это уже попробовала сделать другая не уважаемая ни разу госпожа Дримсильвер. Дело кончилось если вам неизвестно тем, что ей пришлось слиться, и она еще долго не отвечала на звонки в реале своим же товаркам.
Если кому-то неудобно и неуютно читать такие посты, извините но... Это мой блог, он заведен не только для того, чтобы вам его было интересно и полезно читать, но и для того, чтобы я могла высказывать то, что накопилось у меня на душе.

(Read more ...)
320 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа