2017/05/15 13:23:25
Начнем с того, что россияне говорящие о 09 мая как о "нашей победе" - пиздят. Это не их победа никак. И не наша. Наших предков - да. Потому, что наши предки убивали, умирали, страдали и торжествовали в той войне своими действиями создавая эту победу. Мы, их потомки, не сделали для этой победы абсолютно ничего.



Нет, я кацапов понимаю, это конечно удобно, когда одни ценой здоровья и жизни что-то делают, и тут появляется кацап, ни хрена не сделавший, но зато навернувший бояры и сыто икая заявляет, что "мы победили". Гордится такой победой очень легко. Не ты же свой пуп ради нее рвал, зато как легко рвать горло в крике "можем повторить".

Нормальные люди во всем мире гордятся своими поступками и свершениями. То что конкретно ты сделал. То что сделали твои предки - это история, которая к тебе, никакого отношения не имеет. Вообще.

Поэтому я могу сказать, например, что победа Майдана - это наша победа. Или когда российско-украинская война закончится развалом России - я смогу сказать, что это наша победа. Кацапы про победу могут сказать пожалуй в отношении своих преступлений - аннексии Крыма и оккупации огрызка Донбасса. За что уже несут ответственность и уже начали платить.

А та победа, про которую говорят в каждом мае - она не наша и не моя. Это победа моих дедушек и бабушек, и я к ней никакого отношения не имею, ибо я для нее ничего не сделал.

И тем более к ней не имеют отношения кацапы, который спаскудили эту дату превратив ее в шабаш скоморохов со штурмом макета деревянного рейхстага, ряженными лже-ветеранами, тотальным пьянством, маршами бессмертных с выкидыванием потом портретов лже-предков в урнах, диких перформансов на зонах и мерзких колорадных цветов.

80 посетителей, 9 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа